На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

«СПБ биржа» опровергла информацию о том, что подала на банкротство

В «СПБ бирже» опровергли информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что она якобы подала документы на банкротство. Так, в официальном сообщении биржи подчеркивается, что документы на банкротство не подавались и торговая площадка находится в устойчивом финансовом положении. 

Зампред Комитета Государственной думы по финансовому рынку Олег Савченко отметил, что «СПБ биржа» — слишком большая и авторитетная структура в финансовой системе РФ, чтобы просто «между делом» подать на банкротство. Видимо, некоторые физические или юридические лица решили попробовать манипулировать рынком для получения прибыли, предположил депутат.

Ранее ряд СМИ написали, что «СПБ биржа» подала заявление о банкротстве, при этом никаких подробностей не приводилось.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх