На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

Генсек НАТО Столтенберг: все факты о смерти Навального должны быть установлены

Как заявил на полях Мюнхенской конференции по безопасности генсек НАТО Йенс Столтенберг, необходимо установить все факты о смерти Алексея Навального. Россия должна «ответить на очень серьезные вопросы», подчеркнул Столтенберг. 

Президенту Владимиру Путину уже доложили о смерти Алексея Навального (включен в реестр физлиц, причастных к терроризму и экстремизму). Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков подчеркнул, что ФСИН проводит все необходимые проверки в связи со смертью Навального.

Ранее в УСИН по ЯНАО сообщили о смерти Алексея Навального в ИК №3. Навальный почувствовал себя плохо после прогулки, потерял сознание. Медики провели все необходимые реанимационные действия, но безрезультатно. Причины смерти устанавливаются.

Видео в сюжете: Зарубин/Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх