На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Немецкие политики испугались протестов из-за отказа от «Северного потока — 2»

Немецкие политики испугались протестов из-за отказа от «Северного потока — 2».

Как пишет lenta.ru со ссылкой на Süddeutsche Zeitung, политики Германии испугались, что отказа от газопровода «Северный поток —2» может повлечь за собой энергокризис в стране и, как следствие, массовые протесты среди населения. Поэтому они призвали правительство запустить СП-2. В частности, замглавы парламентской группы ХДС в ландтаге земли Бранденбург Франк Боммерт подчеркнул, что народные волнения начнутся, если промедлить с решением этого вопроса.

По словам депутата Государственной думы Бориса Гладких, опасения немецких политиков не беспочвенны: стоимость газа выросла, времени для заполнения ПХГ с каждым днем становится все меньше. При этом надо учитывать пропускную способность газопровода. Промедление властей Германии может серьезно отразиться на экономике страны. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх