На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Минфин хочет заставить глав восьми регионов лично отвечать за бюджетный дефицит

Минфин России планирует возложить ответственность за бюджетный дефицит на губернаторов восьми регионов страны: Чечни, Ингушетии, Дагестана, Тувы, Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

Отмечается, что главы регионов должны будут взять на себя обязательства по сокращению разрыва между региональными доходами и расходами. В случае неисполнения обязательств субъекты могут остаться без дотаций от федерального центра, пишет «Коммерсантъ». 

Депутат Государственной думы, зампред Комитета по экономической политике Артем Кирьянов отметил, что такой подход может увеличить эффективность к расходованию бюджета. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх