На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Euractiv: НАТО может предложить Киеву более простую программу вступления

Как сообщает Euractiv со ссылкой на источники, НАТО может предложить Украине более простую, короткую и щадящую программу, чем план по членству. Указывается, что главы Минобороны блока поддержат проект национальной ежегодной программы, составленный Киевом, где определены реформы, необходимые для членства в альянсе. 

Отмечается, что в программу включен список приоритетных областей, а не перечень пунктов для исполнения, благодаря чему Украине будет проще продемонстрировать достижения перед следующим саммитом НАТО.

Эксперт Ассоциации военных политологов, доктор политических наук, заведующий кафедрой политологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин отметил, что НАТО не хочет, чтобы Украина стала полноправным членом альянса. Но отпускать ее блоку тоже невыгодно, в НАТО хотят продолжать управлять Киевом как марионеткой, добавил политолог.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх