На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Песков ответил Столтенбергу на слова о предотвращении эскалации

В ходе беседы с журналистами во вторник, 28 ноября, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что одной из главных задач альянса после начала спецоперации на Украине якобы является предотвращение эскалации и полноценная война между военным блоком и Россией.

Так, подчеркнул представитель Кремля, блок НАТО с момента создания расценивает РФ как противника, он специально был создан для конфронтации с Москвой и, что бы там ни заявляли, от своих планов по сдерживанию России и «закланию украинского народа» в жертву не отказывается.

В Кремле ситуацию прекрасно понимают, выстраивают линию действии в соответствии с реалиями, Россия продолжает спецоперацию, заключил Песков. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх