На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

Эрдоган заявил о новом порядке в регионе Южного Кавказа

Как заявил журналистам по возвращении из Ирака турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, в регионе Южного Кавказа устанавливается новый порядок и премьер-министр Армении Никол Пашинян понимает это. Наступил момент, чтобы отбросить «беспочвенные воспоминания», подчеркнул Эрдоган. Всегда лучше действовать, опираясь на реалии времени, чем на сфабрикованные истории, заключил политик.

Комментируя слова Эрдогана и ситуацию в целом, первый зампред Комитета Государственной думы по международным делам Алексей Чепа отметил, что Россия всегда выступала посредником в ситуации вокруг Нагорного Карабаха. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх