На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

В Польше подтвердили, что убившая двух человек год назад ракета была украинской


Как сообщил генпрокурор Польши, министр юстиции Збигнев Зебро, по результатам расследования установлено, что ракета, упавшая на территории республики в ноябре прошлого года и убившая двух человек, была украинской, еще советского образца. Зебро также обратил внимание, что Киев не стал сотрудничать в рамках расследования. 

Комментируя ситуацию, депутат Государственной думы, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев отметил, что ракетный удар по территории Польши был провокацией со стороны Киева, который сразу же начал во всем обвинять Москву. Россия же с самого начала требовала тщательного расследования произошедшего, напомнил парламентарий.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх