На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Маккарти сняли с поста спикера палаты представителей США


Палата представителей конгресса США отправила в отставку своего спикера Кевина Маккарти, после того как тот пошел на компромисс с демократами и обеспечил принятие проекта о финансировании правительства во избежание шатдауна. Подобное произошло впервые в истории Штатов. 

За отстранение Маккарти от должности проголосовали 216 законодателей, против были 210. Известно, что прошение об отстранении Маккарти было подано членом палаты представителей США республиканцем Мэттом Гетцем, он же обвинил спикера в тайной сделке с президентом Джо Байденом о дальнейшем финансировании Украины.

Пока работа законодателей США заморожена, они должны будут предложить кандидатуры для голосования, потом пройдут выборы. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх