На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Шмыгаль попросил денег для «украинского экономического чуда»

Как заявил в своем Telegram-канале премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, украинский кабмин изучает опыт Японии, чтобы показать миру «украинское экономическое чудо». Шмыгаль также сообщил, что в ходе конференции по экономическому развитию и восстановлению с участием японского премьера Фумио Кисиды он рассказал об основных сферах, в которые Киев предлагает японскому бизнесу инвестировать уже сейчас.

Депутат Государственной думы, 1-й зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий отметил, что на Украине невозможно повторить японский опыт, поскольку правительству Украины уже не принадлежат ни финансовые институты, ни земельные ресурсы, ни промышленный сектор, ни энергетическая сфера. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх