На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

The Hill: ВСУ провели менее эффективную боевую кампанию, чем могли


Как отмечает в своей статье для The Hill обозреватель Том Мокаитис, тактика ВС РФ не оставляет шансов ВСУ, Западу пришлось в очередной раз признать провальные итоги контрнаступления.

Мокаитис уточняет, что Россия превосходит Украину в авиации, ракетах, артиллерии. Армия Украины провела менее эффективную кампанию, чем могла, потому что не сумела правильно применить всестороннюю поддержку от западных союзников. Несмотря на миллиарды от США и других союзников, Киев почему-то до сих пор располагает вооруженными силами советского образца, подчеркивает обозреватель.

По его мнению, дополнительная помощь для победы над Россией, о которой так просит президент Украины Зеленский, не решит исход конфликта, в качестве одного из вариантов окончания конфликта нужно рассматривать переговоры. Причем самым вероятным сценарием Мокаитис называет замороженный конфликт по корейскому варианту. 

Депутат Государственной думы Михаил Шеремет напомнил, что Россия не раз одерживала победу на западными интервентами. Несмотря на то что Запад пытается обучить украинских националистов, конфликт завершится победой РФ, подчеркнул парламентарий. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх