На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

Генпрокуратура назвала принимаемые антитеррористические меры недостаточными

Как заявил на заседании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству первый замгенпрокурора РФ Анатолий Разинкин, в РФ значительно возросли риски диверсий и терактов. По словам Разинкина, принимаемых мер недостаточно. Он также указал, что в ходе проверок безопасности в местах массового пребывания граждан и критически важных объектов в 2023 году было зафиксировано более 200 тысяч нарушений.

Разинкина цитирует РИА Новости.

Депутат Государственной думы, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев прокомментировал ситуацию. Необходимо соблюдать протоколы безопасности в местах массового скопления людей, считает парламентарий. Работа спецслужб должна быть на высочайшем уровне, подчеркнул Хамзаев.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх