На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

МИД Эстонии призвал ввести полное торговое эмбарго в отношении России

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД Эстонии, республика может ввести полная торговое эмбарго в отношении России. Оно включает в себя запрет на транзит товаров, резкое сокращение доходов от экспорта российских энергоносителей и др.

Уточняется, что эстонские власти поддержали предложения по очередному, уже 12-му пакету санкций ЕС против РФ. Глава МИД Эстонии Маргус Цахкн подчеркнул, что на случай, если на уровне Евросоюза полный запрет не найдет поддержки, Эстония уже одобрила альтернативные предложения по ужесточению санкций.

Эксперт Ассоциации военных политологов, доктор политических наук, заведующий кафедрой политологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин отметил, что страны Прибалтики, и особенно Эстония, стараются выпрыгнуть из своих «демократических штанов», чтобы как можно сильнее «укусить» Россию.  

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх