На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Полковник Дэвис: ВС РФ могут уничтожить все украинские военные заводы

Как заявил в эфире своего YouTube-канала Daniel Davis/Deep Dive подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис, Вооруженные силы РФ могут уничтожить весь военно-промышленный комплекс Украины. Он обратил внимание, что у России по всем аспектам преимущества перед ВСУ. Так, страна обладает серьезными производственными мощностями и может снабжать войска большим количеством оружия. Выделять Киеву очередной пакет помощи просто бессмысленно, Украина уже проиграла, заключил Дэвис.

Политолог Александр Перенджиев отметил, что вопрос в том, сколько еще заводов осталось на Украине, ведь Россия планомерно занимается уничтожением украинского военно-промышленного комплекса.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх