На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Путин предложил подумать о прекращении трагедии военных действий


В ходе выступления на саммите «Большой двадцатки» президент Владимир Путин подчеркнул, что боевые действия — это трагедия конкретных людей и семей да и страны в целом, необходимо думать о том, как прекратить эту трагедию. 

Глава государства также заявил, что Россия всегда была готова к переговорам с Киевом, который сам вышел из переговорного процесса, и напомнил, что украинский лидер Владимир Зеленский издал указ о запрете вести с Москвой переговоры. 
 

Путин также ответил на заявления ряда выступавших на саммите о «потрясении» из-за «российской агрессии» на Украине. Так, в частности, он задался вопросом, не потрясли ли их события 2014 года на Украине или «истребление» гражданских лиц в секторе Газа.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх