На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

В Германии заявили о подготовке США к конфликту с Россией на Украине

Бывший глава немецкой СДПГ Лафонтен рассказал, что США готовили Киев к конфликту с Россией с 2014 года.

Как рассказал в интервью Deutsche Wirtschafts Nachrichten экс-глава СДПГ Германии Оскар Лафонтен, конфликт на Украине начался в 2014 году после евромайдана, именно с того момента Вашингтон и союзники начали активно его подпитывать: поставлять вооружение и готовить Киев к противостоянию с Москвой.

По факту, подчеркивает Лафонтен, Украина де-факто стала членом НАТО. 

У Штатов получилось добиться ухудшения отношений между ЕС и Москвой, к тому же параллельно был устранен геополитический противник в лице Германии, теперь США определяют политику стран ЕС, указал Лафонтен. Тем  не менее, добавил немецкий политик, Вашингтон не смог полностью осуществить задуманное в отношении России, ведь ядерную державу невозможно победить военным путем. К тому же санкции, введенные Западом против РФ, вернулись ему бумерангом, заключил Лафонтен.

Как в Германии, так в целом в Европе наконец-то поняли, что разожженный Штатами на Украине конфликт направлена не только против России, но и против самих европейских стран, прокомментировал слова Лафонтена политолог Александр Перенджиев. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх