На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

НАТО опубликовала статью о возможном применении Россией ядерного оружия

В своей аналитической статье на сайте НАТО бывший высокопоставленный сотрудник Пентагона Грегори Уивер утверждает, что в гипотетической войне с НАТО Россия якобы первой использует ядерное оружие. Поэтому, подчеркивает Уивер, необходимо усилить «ядерное сдерживание» у восточных границ альянса.

Экс-сотрудник Пентагона добавил, что «российскую угрозу» не получится сдержать за счет превосходства НАТО в обычных вооружениях, так что усиление ядерного сдерживания остается приоритетом, а те, кто в этом сомневается, «опасно заблуждаются». Не стоит думать, что если Москва не применит ядерное оружие на Украине, то не использует его против НАТО при других обстоятельствах, заключил Уивер.

Комментируя статью американского эксперта, депутат Государственной думы, первый зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий отметил, что натовские аналитики впадают в крайности в своих заявлениях насчет России. При этом стратегическое ядерное вооружение РФ лучше, чем во всех странах НАТО, вместе взятых, и в альянсе об этом прекрасно знают, добавил парламентарий.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх