На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Канаев
    Молодец!Военный эксперт Б...
  • владимир лобурь
    Это уже пораженческие настроения.Reuters: Россия г...
  • Eduard
    Заметьте,как Югославию НАТО бомбили молчат! Они думают,что все про это забыли?Никто,ничего не забыл!Вучич: Сербия не ...

Москалькова заявила, что Киев затягивает процесс обмена военнопленными

Киев специально затягивает процесс обмена военнопленными, несмотря на договоренности. Уже больше 10 месяцев украинская сторона вычеркивает из списков на обмен украинских военнослужащих, среди которых по большей части рядовые и сержанты. многих Киев умышленно вносит в списке пропавших без вести. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.

Так, в своем Telegram-канале омбудсмен также рассказала, что получает много обращений от родных и близких украинских военных с призывами помочь в поисках пропавших. Они находятся живыми среди военнопленных на территории РФ и сразу же предлагаются Москвой в обмен на российских военных.

Депутат Государственной думы Султан Хамзаев отметил, что киевский режим консультируется почти по всем вопросам со своими хозяевами, в том числе в части обмена военнопленными. Поэтому процесс обмена может затягиваться.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх