На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

В «Депо» на концерте «Звезды хайпа» выступили эпатажные российские артисты

В минувшее воскресенье, 26 ноября, в «Депо» на Лесной прошел концерт «Звезды хайпа», организованный «Русским Радио» и телеканалом RU.TV. На сцене выступили RASA, NLO, Хабиб и Егор Шип. 

«Звезды хайпа» – новый проект «Русской Медиагруппы». Он объединяет исполнителей, чьи песни занимают первые места топовых чартов: самых ярких, честных, откровенных и смелых артистов с многомиллионными армиями фанатов. 

 

Выступление звезд стало преддверием масштабного шоу «Звезды хайпа», которое пройдет 6 декабря на концертной площадке
LIVE Арена. Оно объединит самых эпатажных, самых скандальных и самых популярных исполнителей: от Филиппа Киркорова до Instasamka, от Артура Пирожкова до Амирчика, от Jah Khalib до Хабиба.  

Как рассказала музыкальный продюсер «Русской Медиагруппы» Светлана Столповских, впервые концепцию «Звезды хайпа» представили зрителям в рамках фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» четыре года назад. 

«На тот момент в медийном пространстве появилось огромное количество инфлюенсеров, которые буквально взорвали Интернет, получили беспрецедентную популярность. Проект был настолько хорошо принят зрителями, что мы решили вывести его на новый уровень»

Светлана Столповских

Музыкальный продюсер «Русской Медиагруппы»

Она отметила, что при этом хайп начался задолго до появления молодых кумиров молодежи. Первым таким артистом стал Филипп Киркоров. Поэтому премия «Звезды хайпа» объединит молодых ярких исполнителей и тех, кто уже покорил музыкальный Олимп. 

Артисты признались, что стать частью премии «Звезды хайпа» для них - большая честь. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх