На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

271 подписчик

Свежие комментарии

Эксперт рассказал, как правильно употреблять шампанское

Шампанское нужно пить постепенно и обязательно в сочетании с пищей. Об этом в беседе с «РИАМО» заявил врач психиатр-нарколог Василий Шуров.

По словам эксперта, шампанское быстро всасывается в желудок и из-за этого быстро приходит опьянение. В какой-то момент человек может потерять над собой контроль.

 

Специалист посоветовал делать небольшие глотки, закусывая едой. 

Он объяснил, что печень может переработать определенное количество спирта в час, поэтому следует ограничивать себя в объемах употребляемого спиртного. 

Например, за час печень не может переработать больше 20 грамм спита. 

«Если это сорокоградусная водка, то это 50 г. 50 г шампанского в час – это край. Это тот объем, который организм может перерабатывать без накопления ацетальдегида, без головной боли» 

Василий Шуров

Нарколог 

 

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх