На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

Глава крымских немцев призвал денонсировать договор с Германией от 1990 года

Глава немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрий Гемпель заявил, что необходимо денонсировать подписанный в Москве в сентябре 1990 года договор «Об окончательном урегулировании в отношении Германии» («Два плюс четыре», заключен между ГДР, ФРГ, Францией, СССР, Великобританией и США. — ред.), поскольку современная Германия, к сожалению, игнорирует его положения. Он уточнил, что такое решение поддерживает вся немецкая община полуострова.

В беседе с РИА Новости Гемпель также указал, что страны скрепили себя готовностью не рассматривать друг друга как противников, но действующие немецкие власти попрали данные обещания.

В свою очередь, член Комитета Государственной думы по международным делам Дмитрий Белик отметил, что, пока в Германии к власти не придут здравые силы, ничего не поменяется и денонсация договора об урегулировании ни на что не повлияет.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх