На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

АМНА: экс-госсекретарь США Помпео рассказал, как шутил с Путиным о КГБ


В ходе I Американо-средиземноморского инвестиционного форума экс-госсекретарь США Майк Помпео помимо прочего рассказал о контактах с президентом России Владимиром Путиным, пишет РИА Новости со ссылкой на афинское агентство новостей АМНА.

Так, Помпео признался, что он и Владимир Путин часто шутили по поводу КГБ и спецслужб. Бывший госсекретарь США также считает, что у президента РФ есть видение восстановления великой Российской империи.  

Что касается отношений России и Китая, то сейчас они более прочные, чем еще 3 года назад, указал Помпео и добавил, что все же это «отношения необходимости». Учитывая множество трений между Москвой и Пекином, Россия и Китай разойдутся в разные стороны, как только представится возможность, уверен Помпео. 

Политолог Александр Перенджиев отметил, что Помпео выражает свою личную точку зрения. Он признаёт, что Россия усиливает свои позиции на мировой арене, добавил эксперт. А для сближения РФ и Китая много сделали сами Штаты, обратил внимание политолог.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх