На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

В Саратове в бар из-за военной формы не пустили участника СВО

В Саратове случился скандал в местном баре. Туда не пустили российского военного, участника СВО из-за того, что он был одет в военную форму, сообщает телеканал «Царьград». 

По предварительным данным, доброволец хотел отметить увольнительную в баре, однако бармен заявил, что в заведении нельзя появляться в любой форме, за исключением полицейских при исполнении.

 

Позже в сети появились снимки бармена в военной форме, некоторые утверждают, что это форма ВСУ, другие пишут, что в такой форме служат солдаты США. 

Случай, который вызвал широкий общественный резонанс, прокомментировал депутат Госдумы Николай Панков. Он предложил отправить бармена и охранников на СВО. 

Сотрудники бара вызвали полицию для охраны заведения, поскольку после инцидента с бойцом-добровольцем к ним стали поступать гневные сообщения от посетителей. 

Фото: Регион 64 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх