На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

271 подписчик

Свежие комментарии

  • Воробей19 июля, 20:56
    Вообще-то "райское состояние", это по сути о ВНУТРЕННЕЕМ состоянии отдельного, и каждого, индивидуума. Естественно, т...Иеромонах Макарий...
  • Дмитрий Шершов16 июля, 14:55
    деньги на первом месте     1Виталий Милонов: ...
  • Evgenija Palette7 июля, 18:18
    Да что вы говорите, шутник вы этакий! Только вот, ПРИРОДА НИКОГДА С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТСЯ... Это было, есть и будет... Н...Алексей Решетун: ...

Студент РГГУ написал дипломную работу с помощью нейросети

Студент РГГУ Александр Жадан в качестве эксперимента написал дипломную работу с помощью нейросети ChatGPT. В беседе с телеканалом «360» он рассказал, что комиссия не сразу поняла в чем подвох и поставила молодому человеку тройку. 

По словам студента, он хотел проверить, поймет ли проверяющая комиссия, что работа сделана нейросетью.

 Успеваемость у парня все 4,5 года была нормальная, он сдавал зачеты вовремя. 

План дипломной работы Александр Жадан написал с научным руководителем. После открыл чат-бот нейросети ChatGPT, ввел туда нужные запросы и создал алгоритм. Так и получился диплом, правда его «сырая» версия. 

«Готовый диплом нельзя получить — здесь, скорее, вопрос, как получить информацию, на основе которой можно делать диплом. У меня ушло 15 часов, чтобы сделать драфт, и последующие восемь-девять часов я редактировал»

Александр Жадан

Студент РГГУ 

На защите студент получил «удовлетворительно». Он уверен, что нейросеть можно было настроить лучше, чтобы получить более высокую оценку. 

Однако после этого случая в РГГУ предложили ограничить доступ к нейросети ChatGPT в образовательных организациях.

Фото: freepik

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх