На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Reuters: американские штаты получили миллиарды долларов за поддержку Украины

Как указывает Reuters, ряд американских штатов получили значительную прибыль от миллиардов долларов военной помощи Украине.

Отмечается, что администрация президента Джо Байдена распространила данную информацию, чтобы заручиться поддержкой республиканцев, которые голосовали против поддержки для киевского режима, и привлечь их на свою сторону при обсуждении дальнейшего финансирования Украины.

Уточняется, что наиболее значительные суммы достались Пенсильвании, Аризоне и Техасу — 2,364 млрд, 2,196 млрд и 1,45 млрд долларов соответственно. 

Комментируя ситуацию, политолог, социолог, экономист,
д. э. н. Иосиф Дискин отметил, что Байден, продвигая идею финансирования киевского режима, утверждает, что это скорее деньги не для Украины, а для военно-промышленного комплекса США, который традиционно голосует за республиканскую партию. Фактически это прямой подкуп, подчеркнул эксперт.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх