На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

Алюминий и никель начали дорожать после санкций против российского сырья

Российские алюминий, медь и никель подорожали после введения США и Великобританией запрета на их импорт и торговлю ими на Чикагской товарной бирже (CME) и Лондонской бирже металлов (LME). В день введения санкций, 12 апреля, цена на алюминий на LME подскочила на 9,4%, это максимум с 1987 года, указывает Bloomberg. По состоянию на понедельник, 15 апреля, стоимость никеля на LME на открытии торгов росла на 8,33%, до 19,17 тысячи долларов за тонну, а стоимость алюминия росла на 8,31% и составляла до 2684,5 долларов за тонну.

Депутат Государственной думы, член Комитета по промышленности и торговле Алексей Канаев отметил, что решение по запрету на импорт металлов из РФ — очередной пример того, как санкции, вводимые коллективным Западом в отношении России, бьют по нему самому. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх