На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Да ни в жисть ненавистник "советских галош" не разрешит!Волгоградская обл...
  • Сергей О
    Луговой все не угомонитсяУкраинские СМИ: ж...
  • Серж Южанин
    Украинские СМИ: ж...

После атаки беспилотника на жилой дом в Воронеже ввели режим ЧС

Сегодня в Воронеже после инцидента с беспилотником в Воронеже ввели режим ЧС районного масштаба. Об этом сообщил губернатор региона Александр Гусев.

Режим ЧС позволит оперативно устранить повреждения многоэтажного дома и частного дома, которые пострадали в результате атаки, передает слова Гусева «Реальное время». 

Известно, что расселять дом, в который попал дрон, не планируют. В настоящее время идет опись поврежденного имущества. Восстановительные работы начнутся в ближайшее время после подписания нормативно-правовых документов.Ремонт будут делать круглосуточно. Подрядчик определен. 

Свидетели и жители дома, который атаковал украинский беспилотник, рассказали телеканалу «360», что детонация выбила окна в квартирах на верхних этажах. В квартире, куда он попал, на данный момент никто не проживает.

Военные эксперты помогли телеканалу «Царьград» определить по кадрам, что, вероятнее всего, это был беспилотник UJ-22 Airborne. Это дрон самолетного типа, его радиус действия - 800 км. Такая модель уже атаковала российские города в конце апреля. В этот раз его целью, скорее всего, был авиазавод. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх