На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Fialka
    ну и чем вы лучше тех же хохлов, какая разница кем эта скульптура сделана ,или тоже как хохлы боитесь этой скульптуры...Скульптуру оленя ...
  • Sergiy Che
    Эт тут теперь реклама тёлок-правозатычниц будет?!! Мрак! Дошёл МТ....)))Светлана Маирбеко...
  • Владимир Моргунов
    НЕ МНОГО ЛИ МЫ ДЕЛАЕМ "ПО ПРОСЬБЕ США" ?????? ИЛИ, МЫ ПО-ПРЕДЖНЕМУ, НЕ ТАКИЕ ???? ПОРА ИЗ ПЕСОЧНИЦЫ ВЫЛЕЗТИ В СВЕТ БО...Небензя: Россия д...

Суд в РФ признал «Грузинский легион» террористической организацией

Южный окружной военный суд РФ признал военизированное формирование «Грузинский национальный легион» террористической организацией, сообщили в ЦОС ФСБ. Соответствующее решение было принято на основе собранных ФСБ доказательств. Согласно закону о противодействии терроризму, организация внесена в перечень террористических и запрещенных на территории России.

Депутат Государственной думы, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев отметил, что решение обоснованное и правильное. Все, кто воюет против России, должны классифицироваться как террористы, подчеркнул парламентарий.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх