На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Fialka
    ну и чем вы лучше тех же хохлов, какая разница кем эта скульптура сделана ,или тоже как хохлы боитесь этой скульптуры...Скульптуру оленя ...
  • Sergiy Che
    Эт тут теперь реклама тёлок-правозатычниц будет?!! Мрак! Дошёл МТ....)))Светлана Маирбеко...
  • Владимир Моргунов
    НЕ МНОГО ЛИ МЫ ДЕЛАЕМ "ПО ПРОСЬБЕ США" ?????? ИЛИ, МЫ ПО-ПРЕДЖНЕМУ, НЕ ТАКИЕ ???? ПОРА ИЗ ПЕСОЧНИЦЫ ВЫЛЕЗТИ В СВЕТ БО...Небензя: Россия д...

Зеленский заявил, что мирному предложению Путина нельзя доверять

Как заявил Владимир Зеленский, предложению президента России Владимира Путина по завершению конфликта на Украине нельзя доверять. По словам главы киевского режима, это якобы «ультимативные послания» и они не отличаются от предыдущих. Слова Зеленского приводит Reuters.

Депутат Государственной думы, 1-й зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий отметил, что Путин четко и внятно озвучил то, что позволит прекратить боевые действия.

Здесь нет никаких ультиматумов, подчеркнул парламентарий. 

Ранее Владимир Путин назвал условия прекращения боевых действий на Украине. Войска Украины должны быть выведены из Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областей, также Киев должен официально отказаться от вступления в НАТО.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх