На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Спецоперация на Украине сорвала планы Запада по развалу России

Николай Патрушев заявил, что специальная военная операция сорвала планы Запада по развалу России.

Как заявил в ходе заседания научного совета при Совбезе Российской Федерации секретарь СБ РФ Николай Патрушев, главной целью действий стран Запада, очевидно, является создание для России санкционных запретов для общения с остальным миром, в частности в вопросах науки и высоких современных технологий.

Подорвав экономику РФ, замедлив развитие нашей страны и сформировав условия для деградации населения в духовно-нравственном и культурном отношении, Запад смог бы установить в России подконтрольный ему режим, как это было, например, на Украине, однако спецоперация поломала все эти планы, пояснил Патрушев.

Уровень угроз нацбезопасности России и пренебрежение к ее интересам на тот момент достигли пика, это угрожало государственности страны, ее существованию, заключил секретарь СБ РФ.

Комментируя заявление Патрушева, в Госдуме отметили, что с первого дня спецоперации на Украине западные политики, в том числе президент США Джо Байден, открыто говорили о необходимости свержения режима в России. РФ же борется за свой суверенитет, арабские страны и государства Латинской Америки поддерживают нашу страну, поскольку знают цену так называемой американской демократии. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх