На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Politico назвало главу ЦБ РФ Набиуллину «главным разрушителем» 2023 года

В ходе мероприятия Politico в Брюсселе был оглашен список «наиболее влиятельных персон за год» в следующих категориях: «деятели», «мечтатели» и «разрушители». В категорию последних попала председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина: она была названа «главным разрушителем» года за усиление экономики России, благодаря чему планы стран Запада по ее уничтожению закончились провалом и «удалось предотвратить последствия беспрецедентных западных санкций».

Между тем «главным деятелем» года признали главу правительства Италии Джорджу Мелони, которая начала реализовывать «конституционные реформы, расширяющие полномочия премьер-министра». А «главным мечтателем» года был назван украинский президент Владимир Зеленский. 

Депутат Государственной думы, зампредседателя Комитета по экономической политике Артем Кирьянов отметил, что подобные рейтинги обычно служат лишь для того, чтобы подчеркнуть какую-то мысль, необходимую для распространения в публичном пространстве. Странно, что «политиком номер один» в европейском рейтинге стала представитель российского финансового регулятора, добавил парламентарий. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх