На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Песков: концентрация в Финляндии сил возле России может спровоцировать напряженность

В ходе беседы с журналистами в среду, 29 ноября, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы Бюро нацбезопасности Польши Яцека Сивера о том, что в Финляндию будет направлена группа военных советников для помощи в охране границы.

Так, подчеркнул представитель Кремля, концентрация в Финляндии сил на границе с Россией может спровоцировать напряженность. В Хельсинки должны понимать, что это угроза для РФ, добавил Песков.

Меры, принимаемые Финляндией, избыточные и необоснованные, поскольку для нее как раз никакой угрозы нет, заключил пресс-секретарь президента. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх