На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

В Минобороны Австрии назвали сроки тотального блэкаута на Украине

В Минобороны Австрии заявили, что Украина через несколько недель погрузится в темноту без помощи Запада.

Как указал в интервью ZDF стратег австрийского Минобороны полковник Маркус Райснер, Украину ждет полный блэкаут через несколько недель, если Запад перестанет помогать Киеву, в том числе если не развернет мощную систему ПВО.

 Райснер признал, что Украина стала уязвима к ударам РФ по энергетической инфраструктуре, поскольку российские вооруженные силы  уничтожили треть систем ПВО страны. 

Политолог Александр Перенджиев, комментируя слова австрийского стратега, отметил, что европейские системы ПВО дорогие и не то чтобы серьезно развиты. Возможно, Австрия хочет выполнить роль коммуникатора между США и ЕС по закупке американских систем ПВО.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх