На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Ковальчук: Запад ненавидит Путина за то, что тот не позволил расчленить Россию

Как заявил на сессии по природоподобным технологиям III Конгресса молодых ученых на федеральной территории Сириус глава Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук, Запад ненавидит Россию и президента Владимира Путина за то, что он не позволил им расчленить страну с целью добычи ее природных ресурсов. А ведь страны Запада вырабатывали эту стратегию десятилетиями, обратил внимание Ковальчук.

Депутат Государственной думы Сергей Леонов, комментируя слова Ковальчука и ситуацию в целом, подчеркнул, что Владимир Путин прежде всего действует в интересах России. Все, что он делает, он делает для русского народа и развития государства, добавил парламентарий. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх