На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Британия ввела санкции против руководства колонии, где умер Навальный

Лондон ввел санкции в отношении руководства колонии, где умер Алексей Навальный. Так, под британские ограничительные меры подпали шесть российских граждан: начальник колонии Вадим Калинин и его заместители Сергей Коржов, Владимир Пилипчик, Василий Выдрин, Александр Образцов и Александр Голяков. Всем им будет запрещен въезд в Великобританию, а их активы, если они будут обнаружены в Соединенном Королевстве, заморозят, пишет ТАСС со ссылкой на обновленный санкционный список на сайте правительства Британии.

Депутат Государственной думы, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев отметил, что Лондон вмешивается во внутренние дела России и делает голословные обвинения, принимает очередные санкционные меры.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх