На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

273 подписчика

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Странно. Про себя любимую забыла)))Ксения Собчак: По...
  • Рустик Рыксиев
    ДебилВладимир Киселев:...
  • Алекс Сэм
    Вкусвил это магазин музей? Куда можно зайти полюбоваться на продукты, чтобы охренеть от цен и выйти.ВкусВилл празднуе...

Гастроэнтеролог предостерег от ежедневного употребления окрошки

Окрошка низкокалорийное блюдо, но его не следует употреблять в пищу каждый день. Об этом в беседе с «РИАМО» отметил врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), доктор медицинских наук Владимир Неронов.

Он пояснил, что окрошка холодное блюдо, а на обед традиционно и физиологично нужно есть горячее.

 

Избегать употребление окрошки нужно в случае обострения заболеваний органов пищеварения. Она может спровоцировать их обострение, особенно это касается заболеваний поджелудочной железы. 

«При приготовлении окрошки, во избежание обострения, необходимо придерживаться ряда правил. По температуре она должна быть не ледяной, слегка прохладной – не ниже 24-27 градусов. По составу квас и кефир могут быть также различными в своих вариациях»

Владимир Неронов

Гастроэнтеролог

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх