На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

Столтенберг о падении ракет в Румынии: у НАТО нет доказательств намеренной атаки со стороны РФ


Как заявил в ходе пресс-конференции генсек НАТО Йенс Столтенберг, нет никаких доказательств того, что инцидент с падением ракет в Румынии является намеренной атакой России территории страны альянса. Вместе с тем, подчеркнул Столтенберг, это серьёзный инцидент, которые демонстрирует риски для других стран из-за конфликта на Украине.

Военный эксперт Владимир Орлов отметил, что в ситуации с Румынией неизвестно, как обломки этих ракет или беспилотников оказались на территории республики. Так что говорить о том, что Россия якобы атаковала какие-то объекты на территории Румынии, — это как вилами по воде писать, заключил эксперт.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх