На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

На Украине разрешили мобилизовать многодетных отцов за неуплату алиментов

Как сообщает украинское издание «Страна», закон об ужесточении мобилизации на Украине лишает права на отсрочку от армии многодетных отцов, не платящих алименты. Уточняется, что отсрочка не положена отцам трех и более детей младше 18 лет в случае неуплаты ими алиментов хотя бы за одного ребенка в течение 3 месяцев.

В Минюсте Украины полагают, что таким образом можно будет мобилизовать до 20 тысяч человек из этой категории. Закон вступит в силу 18 мая. 

Первый зампред Комитета Государственной думы по обороне Андрей Красов отметил, что количество военнослужащих на Украине, способных держать оружие и противостоять силам РФ, тает с каждым днем.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх