На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Российские военные захватили секретное оборудование ВСУ для вычисления координат дронов

Как рассказал в своем Telegram-канале замначальника главного управления Росгвардии по ДНР Александр Ходаковский, военные РФ смогли захватить оборудование ВСУ, предназначенное для обнаружения и вычисления координат операторов беспилотников. По словам военного, похожая техника применялась системно и ранее, однако этот образец превосходит своих предшественников, что вызывает тревогу специалистов.

Ходаковский добавил, что войска РФ использовали дистанционные антенны для противодействия ВСУ, БПЛА управляются из укрытия. Таким образом получается скрыть местоположение операторов беспилотников. 

Военный эксперт Алексей Леонков заявил, что ВСУ было поставлено Штатами антидронное оборудование. Заполучить такое оборудование — большая удача для военных РФ.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх