На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Захарова назвала неприемлемым отказ Германии от выплат блокадникам Ленинграда


Как заявила в ходе брифинга официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, решение правительства Германии не распространять на всех жителей блокадного Ленинграда нееврейского происхождения гуманитарные выплаты неприемлемо. Сейчас эти выплаты получают только евреи, обратила внимание Захарова.

Все отговорки и ссылки немецких властей на то, что данный вопрос уже якобы урегулирован, неубедительны, добавила представитель российского МИД. Кроме того, по ее словам, между послевоенными репарациями и стремлением ленинградских блокадников восстановить справедливость нет никакой юридической взаимосвязи. Просьба блокадников Ленинграда обоснована, позиция же властей Германии просто «чудовищна», заключила Захарова. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх