На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Валерия Залужного могут сместить с должности главнокомандующего ВСУ

Владимир Зеленский намерен сместить Залужного с поста главнокомандующего ВСУ.

Как сообщает информационно-новостной портал «Телеграф», украинский лидер Владимир Зеленский планирует убрать Валерия Залужного с должности главнокомандующего украинской армией. По информации портала, Залужному могут предложить пост главы Минобороны Украины.  Вместе с тем слухи о смене главкома ВСУ в украинских интернет-ресурсах уже ходят несколько дней. Предположительно, ротации в военном руководстве Украины могут произойти в конце августа — начале сентября. 

По мнению военного политолога Владимира Евсеева, Зеленский боится любой конкуренции, в первую очередь политической. Вполне возможно, что и в Залужном он видит конкурента. К тому же таким образом украинский президент сможет отодвинуть Залужного от финансовых потоков, направляемых Западом на Украину. Что также вероятно, кураторы Киева из США и Великобритании собираются убрать из инфополя Залужного, чтобы на его фоне Зеленский не выглядел таким ничтожеством, каким он, собственно говоря, и является. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх