На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

Совет ЕС окончательно утвердил введение уголовных наказаний за обход санкций

Евросоюз ввел в перечень уголовных преступлений помощь в обходе запрета на поездки в страны ЕС лицам из санкционных списков, а также торговлю подсанкционными товарами и осуществление запрещенной финансовой деятельности, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. Директива вступит в силу на 20-й день после публикации в официальном журнале ЕС, у стран-членов будет 12 месяцев на включение положений директивы в национальное законодательство.

Зампредседателя Комитета Государственной думы по промышленности и торговле Александр Спиридонов отметил, что ЕС продолжает наращивать санкционное давление. Даже вторичные санкции для дружественных России стран не всегда работают, поэтому Евросоюз пошел на крайние меры, добавил депутат.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх