На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Fialka
    ну и чем вы лучше тех же хохлов, какая разница кем эта скульптура сделана ,или тоже как хохлы боитесь этой скульптуры...Скульптуру оленя ...
  • Sergiy Che
    Эт тут теперь реклама тёлок-правозатычниц будет?!! Мрак! Дошёл МТ....)))Светлана Маирбеко...
  • Владимир Моргунов
    НЕ МНОГО ЛИ МЫ ДЕЛАЕМ "ПО ПРОСЬБЕ США" ?????? ИЛИ, МЫ ПО-ПРЕДЖНЕМУ, НЕ ТАКИЕ ???? ПОРА ИЗ ПЕСОЧНИЦЫ ВЫЛЕЗТИ В СВЕТ БО...Небензя: Россия д...

Глава МИД Таиланда вручил Лаврову письмо о намерении страны стать членом БРИКС

Глава МИД Таиланда Марит Сангиампхонг вручил министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову письмо, в котором изъявляется намерение королевства стать полноправным членом БРИКС, сообщает ТАСС со ссылкой на таиландское внешнеполитическое ведомство. В МИД Таиланда подчеркнули, что страна, будучи посредником между различными группами государств, могла бы «повысить инклюзивность и взаимосвязанность БРИКС», а также эффективность объединения в продвижении интересов развивающихся стран.

Таиланд — не единственная страна, которая хочет быстро вступить в БРИКС на фоне геополитических изменений в мире, отметил политолог Евгений Михайлов. БРИКС — это большая часть экономики всего мира, причем здесь предлагается равноправие, в отличие от других неких экономических союзов, где диктуют правила игры США и их союзники, добавил эксперт.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх