На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

273 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Вкусвил это магазин музей? Куда можно зайти полюбоваться на продукты, чтобы охренеть от цен и выйти.ВкусВилл празднуе...
  • Ольга Анатольевна
    Цыган епанулся. С каких пор он русский? Ему папа нарисовал в паспорте? Пусть им подотрется и говорит на цыганском. Ко...Павел Дуров: Я ру...
  • Tania Еременко
    Одна тошниловка. Всё те же поносные артисты, неприятные лица. Пусть едут на СВО выступать перед бойцами или подават...Премия RU.TV 2025...

Роскачество дало рекомендации по выбору мороженого

Пресс-служба Роскачества рассказала, на что обратить внимание при выборе мороженого, сообщает издание «Вести Подмосковья».

В составе должны быть молоко или сливки, сливочное масло, сухое молоко, сахар, вкусовые ингредиенты и стабилизаторы. Соотношение молока должно быть более 40%.

Жирность продукта определяет его наименование: молочное — до 7,5%, сливочное — от 8 до 11,5%, пломбир — от 12 до 20%.

Стабилизаторы помогают сохранить форму и устойчивость к таянию.

Деформация мороженого может указывать на неправильное хранение или приближающийся срок годности. Цвет мороженого должен быть равномерным, оттенок зависит от жирности: чем выше жирность, тем желтее цвет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх