На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ПУСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОПУБЛИКУЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПО ДЕПУТАТАМ ГД, ИМЕЮЩИМ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО..ПОМНОЖЕННЫЕ НА НОЛЬ ЗА...Володин поручил п...
  • Юрий Кушнарев
    какой смысл предупреждать врага? В какой военной теории есть такое "открытие"? Ты разверни,а потом предупреждай.Путин предупредил...
  • Александр Котов
    Слава минздраву!Голикова: число ж...

Роскачество дало рекомендации по выбору мороженого

Пресс-служба Роскачества рассказала, на что обратить внимание при выборе мороженого, сообщает издание «Вести Подмосковья».

В составе должны быть молоко или сливки, сливочное масло, сухое молоко, сахар, вкусовые ингредиенты и стабилизаторы. Соотношение молока должно быть более 40%.

Жирность продукта определяет его наименование: молочное — до 7,5%, сливочное — от 8 до 11,5%, пломбир — от 12 до 20%.

Стабилизаторы помогают сохранить форму и устойчивость к таянию.

Деформация мороженого может указывать на неправильное хранение или приближающийся срок годности. Цвет мороженого должен быть равномерным, оттенок зависит от жирности: чем выше жирность, тем желтее цвет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх