На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Сурков: в офисе президента Украины тайно мечтают о Минске-3

Как отметил в своей статье «Сумерки на хуторе» экс-помощник президента Владимира Путина Владислав Сурков, в офисе президента Украины есть те, кто тайком мечтает о новых Минских соглашениях — Минске-3.

По мнению Суркова, эти надежды напрасны, никаких новых Минских соглашений не будет, поскольку РФ уже давно не посредник, который просто разбирает «соседскую склоку». Сейчас Россия ведет серьезную борьбу и возьмет свое, подчеркнул он.

Сурков также указал, что у киевского режима нет плана действий, что сильно разочаровывает украинцев в их властях. Вряд ли тут помогут американский президент Джо Байден, главком ВСУ Валерий Залужный или глава офиса украинского президента Андрей Ермак на пару с самим Владимиром Зеленским, заключил экс-помощник Путина.

Депутат Государственной думы, 1-й зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий отметил, что Минские соглашения были уловкой, чтобы усилить Украину для борьбы с Россией. Никаких подобных соглашений уже не будет, поскольку верить Западу невозможно, добавил парламентарий. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх