На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Полезное и благородное дело: экологическая акции компании GRASS и Сергея Бурунова

Приокско-Террасный заповедник был основан в 1945 году и до сих пор является единственным заповедником в Московской области. Территория была навечно изъята из хозяйственного пользования и сохраняется в первозданном природном виде. Именно в таком уникальном месте и прошла эко-акция в рамках которой в заповеднике было высажено 300 деревьев. 

Организатор акции — крупнейший российский производитель бытовой и автохимии, средств для профессионального клининга и косметики  компания GRASS, выступающая за ответственное отношение бизнеса к окружающей среде. Партнером акции выступил друг и амбассадор компании известный актер Сергей Бурунов. 

 

Как стало известно журналистам, с заповедником у господина Бурунова связана личная история. Год назад он стал попечителем одного из зубров, вид которых находится на гране исчезновения. А в заповеднике для них созданы все необходимые условия для восстановления популяции. 

Приехал к сыну, а он не узнает отца. Мухомор (кличка «усыновленного» зубра), подойди к папе!

Сергей Бурунов
Актер, амбассадор компании GRASS

В заповеднике разводят прекрасных, благородных и редких животных — зубров, а еще сегодня мы делаем очень полезное дело, высаживая деревья. Оказывается, зубры очень любят липу», — рассказал Сергей Бурунов. 

Благодаря поддержке компании GRASS, состоялось открытие интерактивного стенда-лабиринта, в котором указаны интересные факты о зубрах и головоломки, которые необходимо решить. 

Михаил Грачев генеральный директор компании GRASS и Сергей Бурунов

Кроме того, благодаря поддержки компании был возведен навес для хранения сена. 

«Компания запустила масштабный проект по восстановлению лесных массивов по всей стране: мы поставили себе амбициозный план высадить триста тысяч деревьев к 2025 году, — рассказал генеральный директор GRASS Михаил Грачев Daily Moscow. 

Мы думаем о своем следе, о том, что сможем оставить после себя. Поэтому постоянно ищем способы сделать действительно хорошие и важные дела

Михаил Грачев
генеральный директор GRASS

Господин Грачев также отметил, что у компании есть много других экопроектов: компания помогает восстановить популяцию 6 редких видов животных, выпускает мальков в Волгу, а также организовывает субботники в российских городах.

Ознакомиться со всеми проектами можно на специальном сайте проектов устойчивого развития компании grass.su/sustainable.

Михаил Грачев генеральный директор компании GRASS и Сергей Бурунов

Компания GRASS — ведущий отечественный производитель автохимии и оборудования, моющих средств для клининга, бытовой химии и косметики была основана в 2003 году. В настоящее время, продукция компании представлена в более чем 40 странах мира, штат сотрудников на 2022 год более 1500 человек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх