На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Медведев: России нужно остановить киевский режим и самой начать наступление

Как написал в своем Telegram-канале зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, Россия должна остановить киевский режим и потом сама начать наступление. Цель Вооруженных сил РФ — не только освобождение русских земель и защита русских людей, но и полное уничтожение «нацистского киевского режима, который окопался в стране 404».

Военный эксперт Алексей Леонков отметил, что российские силы вполне могут перейти в контрнаступление. Однако когда будет выбран момент, спрогнозировать сложно. Главное, чтобы это было неожиданностью для Киева, поскольку внезапность — это половина успеха. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх