На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Суд приговорил актера Канахина к пожизненному лишению свободы за госизмену

Актера Кирилла Канахина заочно приговорили к пожизненному лишению свободы по делу о госизмене (статья 275 Уголовного кодекса РФ). Он совершил нападение на территорию РФ в составе «Русского добровольческого корпуса» (организация запрещена в России и признана террористической). Отбывать срок Канахину предстоит в колонии особого режима, уточнили в пресс-службе Второго Западного окружного военного суда.

Депутат Государственной думы, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев считает, что решение обосновано с учетом совершенных данных гражданином действий.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх