На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

Бойцы 119-й бригады территориальной обороны ВСУ заявили о желании сложить оружие

Группа военных 119-й бригады теробороны ВС Украины записала видеообращение к народу Украины и бойцам из других бригад. Военнослужащие заявили о желании сложить оружие и таким образом спасти свои жизни, а также пожаловались на «мясные штурмы» и «равнодушие руководства страны». Они подчеркнули, что не считают себя предателями, поскольку честно воевали за свою страну, а высшее руководство их предало.

По словам украинских военнослужащих, половина состава бригады уничтожена. Обращение, вероятно, было записано еще до 8 февраля, поскольку военные обращаются в том числе к уже экс-главкому ВСУ Валерию Залужному. Местонахождение военных и их судьба неизвестны.  

Эксперт Ассоциации военных политологов, доктор политических наук, заведующий кафедрой политологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин отметил, что многие военнослужащие Украины возмущены отношением со стороны командования и руководства страны. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх